15:37

sick boy
Овощной музей (19 фото)

Овощной музей (19 фото)


Цзюй Доци воспроизводит знаменитые полотна, используя для этого капусту, лук, перец, картошку, помидоры и другие овощи, а затем фотографирует результат своего труда. Некоторые из овощей она предварительно обрабатывает - жарит, сушит или отваривает.

На ее выставке "Овощной музей" в Пекине можно увидеть "Свободу, ведущую овощи" (вариант картины Эжена Делакруа), "Капустную Монро" (версия портрета в стиле поп-арт Энди Уорхола), а также "овощные варианты" картин Густава Климта, Эдварда Мунка, Леонардо да Винчи, Ван Гога.

По утверждению Цзюй Доци, подбор овощей для картины диктуется ее сюжетом. Так, для "Бурлаков на Волге" Ильи Репина художница использовала пекинский горький огуречный соус, гармонирующий, по ее утверждению, с потом бурлаков.

(в комментах)



@темы: весёлые картинки, мне тупо скучно, отзовитесь, гарниры!, проклятые большевики!, исповедь картофельной ботвы, говорящие овощи, наши кумиры, пятиминутка культуры

Комментарии
06.12.2008 в 15:37

sick boy
Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)




Овощной музей (19 фото)

 


06.12.2008 в 16:58

Аааа! я покорен! Лошадка! и... и... это... кторое предпоследнее х.з. что, но оч. сексуально :sex2: Хотя и последнее.... :inlove:
06.12.2008 в 17:37

Я пахну мартовским пасхальным хлебцем.
жесть. я жрать захотела
06.12.2008 в 18:05

sick boy
Шашлычка не хватает.)
06.12.2008 в 18:23

morlin staub, есть такое дело! *сглатывает слюну, вообразив картины из зажаристой курочки, рыбки, шашлычка*
06.12.2008 в 21:06

sick boy
О да... Винишка еще туда же...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail